Coração do Poeta.
Com o coração o poeta,
Extrai para sua caneta e,
Libera muitas emoções
O poeta não olha só para o sol, lua, estrela o mar a natureza,
Observa no íntimo sua leveza...
O poeta capta todas energias em um sentir pleno,
E sereno...
Do sol, ele sente toda energia,
Que contagia.
O brilho das estrelas,
A cumplicidade da lua,
A mansidão do mar,
A delicadeza para o amar...
E a inspiração de um poeta
É toda grandeza que existe dentro do amor,
Que ele usa par compôr,
O poeta também vive das,
Nostalgias e saudades,
Traduzindo as metas verdades.
O poeta tem dentro de si o viver do pleno sentimentos,
tantos nas alegrias, trazidos em seus escritos...
Ro Montano ✍️