Poeminha à toa...
Não estava inspirada ou pensando em poema.
Navegando no mar revolto de meus pensamentos,
A palavra veio assustada,
De soslaio foi lançada, atracando em rabiscos tortos.
Disforme e sem rumo,
Foi acolhida,
Tomou prumo e se fez verso.