Poesia Cheiro

Sinto seu cheiro em minha pele,

Neste doce  perfume inebriante ,

onde o desejo parece sair de cada poro do seu macio corpo.

Sempre que fecho meus olhos lembro daquele teu rosto de anjo,

Macio, suave e delicado

Sempre com um toque de prazer.

Adoro aquele teu olhar guloso e sedutor,

Num tom meio esverdeado ,

Mordendo o canto de teus lábios

Como se fosse me devorar.

Mas aquele teu cheiro delicado,

Me remete aos meus tempos de adolescente,

Quando eu era doente por ela.

Sinto tuas macias mãos sobre meu peito,

Pedindo um abraço bem confortável

Como se fosse teu escudo protetor.

Ainda me lembro daquela menina inocente,

Alucinanda para ser amada.

Hoje ela já partiu por outros caminhos, 

Mas deixaste em mim o teu cheiro.

E ficou em mim o desejo

de novamente te encontrar!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 23/11/2020
Código do texto: T7118927
Classificação de conteúdo: seguro