Pensamentos Ao Piano

Ao enegrecer de uma tarde,

um homem desliza seus dedos,

nas teclas de um piano.

Revive enganos,

beijos, sonhos.

Seu olhar passeia entre a lua e as estrelas;

seus pés caminham descalços,

na areia da praia da saudade,

banhando- se de azuis vontades:

Do aconchego,

do revelo do corpo,

cores, cheiro,

maresia e musicalidade,

de seu poema de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T711888