AFLORAMENTO

No espanto das descobertas
prenunciadas nas palavras
adivinhadas nos gestos
na perpetuação da imagem
no vislumbre das formas
aflora o sentido de se querer
tanto tanto sem se perceber.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/11/2020
Código do texto: T7118842
Classificação de conteúdo: seguro