Ninguém

Todos querem ser alguém

Mas eu quero ser ninguém

Ninguém é o meu objetivo de vida

Se eu for ninguém, não precisarei de nada

Não há necessidades em ninguém

Não há inveja contra ninguém

Não há ódio para ninguém

Não há dor com ninguém

Ninguém é a personificação da paz

Em ninguém está a plenitude

Ninguém pode alcançar o sucesso absoluto

Ninguém é perfeito, ninguém é amado...

Que lutem então aqueles que buscam ser alguém

Que nadem incessantemente contra a maré

Peço apenas que me esqueçam de vez

Deixem-me ser ninguém.