DOCES SONHOS
Sempre é bom sonhar
Os sonhos são impulsos
Que nos alimentam
Numa vida muitas vezes insípida
Sonhos são metas
Que burladas por nós,
Por fatos do caminho ou por outros
Nos fazem dar um passo atrás
E como se fossem espumas
Dissipam-se com água limpa
Ou feito fumaça que o vento leva
Aí começa novo ciclo
Onde voltamos a sonhar
Novos sonhos, novas metas
Como se fosse chocolate
Que desmancha na boca
______________________
23.11.20