O meu coração Está na fase de aprendizado...

O meu coração

Está na fase de aprendizado

Tudo é novo, é novidade para o meu coração

Ele ainda não sabe o que é, nada de se apaixonar e aos poucos esta aprendendo, com a vida, sobre o amor e a dor...

O meu coração aos poucos esta aprendendo...

Mas meu coração é sonhador ele não para de sonhar a cada dia mais...

Meu coração não tem medo de sonhar, a cada fase vive bem feliz ou bem triste...Mas coração ainda não sabe nada do amor, mas com tempo está aprendendo.