Ele voltou depois de meses...
Ele voltou depois de meses.
E voltou para organizar o coração dela.
Que estava bagunçado,
Meio de repente, tudo muda, com a sua chegada, tudo volta a ser como era antes, sem brigas e desentendimentos.
Depois de um certo tempo o tempo mudou totalmente, pois estão com o coração mais decedida, e mais maturidade ao falar sobre o seu e o coração dela...