Pura imaginação

Um dia vi você em sua beleza fugas,

e descobri sobre a profundidade de querer ficar

colado a sua pele todos os dias.

Mesmo sem saber o que me fez assustar,

na pureza divina da eternidade desejado na realidade,

no seu céu, que mas parecia um inferno de ilusões.

Descobri na verdade que você,

não passava de pura imaginação,

deletada do meu inconsciente,

não planejado por ninguém.