Proposta minha
Eu proponho a você versos de amor
Uma xícara de café pra dois.
Eu te proponho beijos e abraços
Deitados no conforto de uma varanda
Eu te ofereço meu carinho pra você andar de mãos dadas com ele.
Eu te proponho uma janela aberta com vista
Para o jardim repleto de poesias
Eu te ofereço a rua que eu moro
Reformada com pedras de seda para que possa receber os pés dessa princesa.
Eu te ofereço uma chuva de brisas coloridas pra quando você passar.
Te ofereço um veleiro para que possa navegar em um mar de estrelas todas querendo sua vida enfeitar.
Se mim diz agora que aceita vou logo
Até ti pra diante dos seus olhos minha vida iluminar.