Peças

Energias abaixo do infravermelho,

E acima do ultra violeta,

Tudo em disposição, talvez certa...

Pois estas parecem que reflectem no espelho,

A luz que refrata

E não a luz que parece estar nas coisas,

Onde muitos buscam respostas,

Onde muitos fazem apostas,

A desconstrução da realidade segue seu curso,

O jogo continua, as peças são movimentadas,

Em cada plano estratégico,

Para no final, dar-se bem o melhor estratega,

Pois o xeque-mate global já começou (...)

( Renato Chaves )

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/11/2020
Código do texto: T7118658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.