FALANDO COM O OLHAR
ouça-me...
mesmo que com o olhar
e veja em meu rosto
tudo o que eu quero te dizer , falar.
as palavras enganam...
mentem ao coração
já os olhos são verdadeiros e falam
sem enganação.
as palavras...
são levadas pelos ventos
em quanto um olhar...
fixa a mensagem em nosso pensamento.
por isso que quando eu te vi
nenhuma palavra eu te falei
apenas te observei...
e com o meu olhar fixo em você
disse em silêncio , eu te amo.
07/10/20.
H.S.SILVA