alien em fuga - extraterrestre - fotografias e filmes do acervo
Sou uma extra terrestre
mas não me podes ver
escondo-me na poesia
e com ela me ofereço

Sou extra terrestre
do gênero borboleta
e voo mais que colibri
sei beijar que nem beija flor
sou uma extra terrestre
borboleta sim senhor
que adora poemas de amor
Sou uma extra terrestre
que adora sapos em dia de chuva
com seus coachos encharcados de amor

Mas o destino
me remeteu a terra
e enlouquecida a Via Lactea me procura

Aqui só encontrei
ternura e poesia
e os bichinhos pelo caminho
me ensinam que poesia ´´e verso
livre de literatura
mas isso nem sei entender

Sou uma extra terrestre
feia sem olhos bonios
mas tenho bom coração
Preciso encontrar abrigo
mesmo que não possas me ver
Meu nome é ysabella








 
ysabella
Enviado por ysabella em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.