A noite me deu tempo pra pensar

A noite me deu

tempo pra pensar

silêncio pra sorrir

estrelas pra contar

e um monte de cometas

pra visitar

e um universo de versos

de amor

que só cabe na imaginação

desse sonhador

que semeia versos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/11/2020
Código do texto: T7118584
Classificação de conteúdo: seguro