PONTO DE OBSERVAÇÃO 178

PONTO DE OBSERVAÇÃO 178

O vizinho de frente

Colocou a moto dele de novo

Embaixo da minha janela

Espero que ele não faça barulho

No final da rua que moro

Tem um poste todo quebrado

A light está esperando

Ele cair na cabeça de alguém

E a chuva cai

Já há uma semana

Corredor cheio d’água

É uma situação bem chata

E no corredor

Passa carro em disparada

Dentro de casa cheiro de gasolina

É carro mal regulado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2020
Código do texto: T7118578
Classificação de conteúdo: seguro