Presente

Certa vez desenhei

Na minha mente

Alguém idealizado

Para me acompanhar

Na Odisséia da vida

Por algumas vezes

Pensei ter encontrado

Algumas até a capa

Outras até o prefácio

Então veio você

Meu livro por inteiro

Meio sem querer

Mas acabou querendo

Escrever comigo

Esta linda história

Amiga confiável

Amante extasiante

Companheira de risos

Parceira de copo

Cúmplice da vida

És a materialização

De Utopia uma vez criada

Desbotando a tristeza

Tingindo a alegria

Nos olhos

Encontro a verdade

No sorriso

Encontro a felicidade

No corpo

Encontro o prazer

Presente do universo

Repleto de gratas surpresas

Inundando meu ser

Com todo o seu bem querer

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2020
Código do texto: T7118482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.