Você faz tão bem

Abrir os olhos

E pensar em você

Alivia todo seu dia

Acordar

E ter suas palavras

Colore todos seus momentos

Respirar

E sentir seu amor

Carrega sua energia

Você faz isso nela

Tira todo o peso

De uma vida inteira

Num simples olhar

Traz uma brisa suave

Que refresca o espírito

No sorriso que nasce

De seus lábios

Você faz tão bem

Você traz tanta paz

Você incita dentro dela

Emoções

E sentimentos

Há muito perdidos

E não quer mais

Perder

Quer pra sempre

Na sua vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2020
Código do texto: T7118481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.