Magazine brasileiro
Sou de feira
Com havaianas
De groselha
Caldo de cana
De pastel
Acarajé
Muitas velas
De muitas fés
De semente
Dor de dente
De pressão arterial
Canivetes na baínha
De bêbados
Em ladaínha
De bandeira do Flamengo
De mulata
Com muito dengo
Coco de buriti
Pato ao tucupi
Cestos de cipó trançado
Tranças em cabelo armado
Cargas em muares
Trazidas pelo tropeiro
Tudo para atender
Ao magazine brasileiro