COMENTÁRIO AGRESSIVO

COMENTÁRIO AGRESSIVO

Comentário agressivo

Tive ontem de manhã

Uma mulher falou

Que eu era babaca

Escrevo e posto as poesias

Que eu faço

Não obrigo a ninguém a ler

Então não mereço este mal comentário

Ela é do Hi5

Não vi necessidade dela

Me atingir assim

Fiquei muito triste com sua fala

Leio muitas poesias

Quando não gosto

Não faço comentários

Essa mulher está carente de carinho

Ela na minha opinião

É uma tremenda vagabunda

Que ela vá para merda

Ela é uma tremenda filha da puta

Antonio Lima

23-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2020
Código do texto: T7118457
Classificação de conteúdo: seguro