É Bom

Estou sonolenta mas preciso escrever

Pois, uma vóz grita dentro de mim

São frases bonitas e eu não posso dormir assim,

Percebo que é bom estar em constante mudança

Acordar e não ser a mesma de ontem

Olhar para o mundo e para as pessoas

Perceber que o tempo passa mas o que sou não passa com ele

Sorrio e percebo que momentos como esse me trazem felicidade

É bom sonhar, escrever e ter você aqui, comigo,

Sim, você que agora está lendo, julgando e observando,

Talvez você se encontre em mim

Ou nada do que escrevo faça sentido para você

Mas, é bom te ter a espreita, assim, curioso

Somos todos parceiros invisíveis

Temos em comum essa mania de escrever e brincar com as palavras

Hoje, em especial, quero te dizer que:

É bom...

Amar , viver e escrever para você.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 27/10/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T711834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.