COMPACTO
ISSO
ISSO TUDO
É QUASE NADA
PARECEM MUITOS
FAZEM DOS DIAS
FAZEM DAS NOITES
UM IMENSO VAZIO
ISSO TUDO
É NA VERDADE
LIXO QUE CABE
NUM ÚNICO SACO
DE SUPERMERCADO
FAZEM FALSAS FESTAS
QUE ATÉ MESMO O DIABO
DESPREZA E CONDENA
ISSO TUDO É
IMENSO NADA
BOM MESMO
PRA JOGAR NUMA VALA!
MAS O TEMPO PASSA
E AUMENTAM
ANGÚSTIAS
DO MUNDO CIVILIZADO.
FIM
21-11-2020