FALAS DE MEU CORAÇÃO
Meu coração diz:
-Fique feliz! Ela é feliz!
Não é um simples não te quis.
Ela também tem coração
No seu tem a compreensão
Seja feliz! ELA é feliz
Não é o que sempre quis?
Meu coração tem razão.
Não por ter levado um não.
Se estiver feliz, sou feliz.
Teu coração para o meu coração
Não tem obrigação.
Meu coração então lhe diz.
Sejas muito, muito feliz!