NOSSA NOITE

Tatuei o teu sorriso em meu olhar

E o gosto do teu beijo em minha pele

Decorei a nossa cama

Com versos de nós

Me despi de toda saudade

E cá estou a te esperar

Não te demores a chegar

Venha depressa

Pois esta noite

Eu quero me embebedar

Dos teus desejos nus.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7118247
Classificação de conteúdo: seguro