Limites que se impõem

Academia Gonçalense de Letras, Artes e Ciências
Patrono: Marechal João Batista de Mattos
Acadêmico: Mauricio Antonio Veloso Duarte
Cadeira: 56

Limites que se impõem

Limites que se impõem
criam umas tais fronteiras
que nos desafiam assim,
nos matam aos pouquinhos...

Limites que se impõem
caem sobre as nossas ideias,
como uns grandes, é, fardos,
cujos pesos molestam...

Limites que se impõem
degradam a consciência,
trazem a morte ao jardim,
árvores não vicejam...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/11/2020
Código do texto: T7118229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.