O que importa
Vidas negras importam
Para uns não tem importância
E para outros o racismo é importado.
O que importa?
Quem se importa?
Essa diferença não deveria
Ter tanta importância.
Lá no passado
Foi criada a diferença
E com ela uma distância
Hoje ainda perdura a velha crença
Que a cor da pele indica poder e capacidade.
Vidas negras valem
Tanto quanto as brancas, amarelas...
Todas tem valor - não somos todos seres humanos?
22/11/2020