Seja

Seja bem-vindo

Seja meu

Seja seu

Seja autêntico

Seja claro

Seja sincero

Seja conciso

Seja coerente

Seja conivente

Seja paciente

Seja consciente

Seja intenso

Seja homem

Seja mulher

Seja ativo

Seja passivo

Seja forte

Seja corajoso

Seja digno

Seja bom

Seja melhor

Seja alegre

Seja feliz

Seja grato

Seja amigo

Seja humano

Seja você

Abdul
Enviado por Abdul em 22/11/2020
Código do texto: T7118089
Classificação de conteúdo: seguro