Amor

Composição de vogais e consoantes,

Sonoridade suave,terna e envolvente,

Notas mudas, mas que expressa grandeza,

Traduz harmonia, clareza,

Alvorada preenchida de sol,

Na definição do arrebol,

A ligação das partículas da alma,

Que compõe o todo do coração,

Que nutre e inspira a emoção,

Conteúdo que preenche qualquer vazio,

É som que faz vibrar qualquer silêncio,

Força que ergue qualquer ser abatido,

Sentir que não precisa de definição,

Mas sim de uma razão,

Energia que vibra, a quem possuí pureza,

E Liga-te a boa natureza,

Equilibra e restaura as forças do corpo (...)

Amor é alquimia pura (...)

Química dos envolvidos,

Delírios dos sentidos,

Amor é equação que tende a felicidade (...)

Quanto se encontra o mesmo valor da liberdade,

Mas não te esqueça de amar a ti mesmo,

Antes de doar amor ao outro (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/11/2020
Código do texto: T7118088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.