Lava de vulcão
Um ato tão pequeno,
Em um gesto complexo...
Que se apresenta sem nexo...
Explode como dinamite!
Uma faísca que incita...
Dor e emoção escondida!
Situações reprimidas...
Histórias distorcidas...
Um gesto simples,
Aparentemente banal...
Fere como a flecha no animal!
Como verme canibal...
A dor de se iludir é em vão...
A realidade tal qual lava de vulcão!
Pura erupção, de dor, fúnebre torpor!
É a morte lenta do amor!