Ao coração
Beco é a semente
Sem fios de medo
Sem incerteza
É ir onde existe segurança
Inclina a semente e ti expire
A luz é contagiate
Pula na rede implacável
Vá a uma terra nova
Há uma terra gloriosa
E assim floresce
Vai ao pilar
Plante e plante
Até teu coração até ficar solido.