PULO DO GATO

No pulo do gato

Ajusto meu compasso

De um nó

Eu viro laço

Me desfaço

Me refaço.

Nessa vida nada é fácil

Tem que ter atitude

Tem que ter opinião

Embora eu sonhe alto

Preciso manter

Meus pés no chão.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7118012
Classificação de conteúdo: seguro