Criei & Publiquei

Animado fiquei,

poema criei.

Animado fiquei,

poema publiquei.

Agora é hora,

de minha melhora.

Agora é hora,

de ir embora.

Eu já escrevi,

e também já li.

Eu já escrevi,

vem me aplaudi.

Já terminei,

e também te ensinei.

Já terminei

e te impulsionei

Você já escreveu,

um poema seu?

Você já escreveu,

e se desenvolveu?