QUANDO

Quando você

é bonita… e te amo.

e em meio minuto

me canso.

Já me sinto

desmotivado

sem vontade de ser

qualquer cara, qualquer.

quando você

é linda…

e eu te amo

e logo mais

já nem tanto

mais um que

fugiu a luta

por mais outra

em cima da cama.

Um novo jogo

uma nova liga…

uma nova disputa.

Um campeonato

sem campeão…

de coisa nenhuma.

quando você é

“mais-que-perfeita”

talvez você me olha…

e talvez me espreita

e talvez seja melhor

que o papel

na minha frente...

que o suco a direita.