UMA VIDA FELIZ!
Estou vivendo o melhor momento da minha vida!
Eu não estou no meu passado, e cada momento presente é um presente feliz e de gratidão!
Estou amando minha vida, e quem a torna tão especial.
Estou amando...
Amando quem me deu abrigo em seu coração.
Estou amando meu presente e mais ainda meu futuro.
Porque sei o que tenho semeado.
E mais ainda quem vai estar ao meu lado...
Para juntos colhermos os frutos de uma vida feliz.