Pensamentos.
Pensamentos
Penso em ti quando deveria pensar em mim
Mas pensar em mim é pensar em você
Quando gostamos de alguém e desejamos estar com esse alguém tudo gira em torno do bem pensado.
Pensar em você me deixa feliz, me faz sonhar com a certeza do realizar .
Pensar em você me faz esquecer de coisas ruins e só pensar em momentos vividos e ainda viver.
Pensar em você é me fazer voar sem os pés tirar.
Pensar em você é estar sorrindo e todos contagiar com minha felicidade.
Pensar em você é viver e reviver nosso amor.pensar em você é mim construir
Outra vez é ser vocês em vez de só eu.
Pensar em ti de manhã é certeza de tarde feliz .Pensar em você é não ter
Medo de falar o que sinto com a certeza de ser aceita(o).