A última de amor (?)
Como foi gostoso ter você,
Me apaixonar, enlouquecer...
Como foi bom o meu querer!
A intensidade, o bel prazer...
Sem nenhuma intenção,
Simplesmente, entregar o coração,
Num relance de capricho e paixão...
Na volúpia de ação e reação!
Mas é sortilégio o querer...
O apego faz a gente se f*
Depois, ter que entender;
Que se ganha, e é fácil se perder!