UM PONTO
Nós somos um ponto
Somos um ponto a partir do ponto em que existimos
Somos um pontinho pintado de amarelo, marrom ou preto
Ao longo das estradas da vida às vezes, somos um ponto em cima de algo que está prestes a cair
Passando pela ponte, um ponto
Na tristeza, um ponto sem cantos
Na solidão um ponto sem contos
Sob o céu, um ponto e pronto.