Ínfima

Era só um poema,

Uns dizeres sem rima, ordenado de forma ínfima, destinado a ninguém, contudo todo essencialmente dela.

Era só uma palavra, dita por não dita, ao pé do ouvido se fazendo sussurro sem prometer mas ainda segurando tudo.

Era só um gemido, agudo, contigo, abafado, vivido.

Era só um sorriso, para todos ao redor um gesto singelo de simpatia, a mim um dardo enfeitiçado de anseio desenfreado,corrompido de promessas e embalado de desejo.

Fora só um pesadelo, desses que nos eleva do mais alto monumento e nos atira escuridão abaixo, sem asas, sem paraquedas, sem fé.

Um abismo engolindo a inocência de quem ousou ver pra além dessa sua aparência.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/11/2020
Código do texto: T7117706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.