NOTÍCIAS DA INTERNET 92

NOTÍCIAS DA INTERNET 92

1 – Prédio em construção tomba em Betim-MG, vizinhos são retirados às pressas.

2 – Consumo frequente de álcool cresce principalmente entre as mulheres.

3 – Vale e Estado de Minas Gerais continuam sem acordo no caso de Brumadinho.

4 – Fio Cruz identifica oito tipos de Corona vírus no Amazonas.

5 – Brasil registra mais de 30 mil novos casos de Covid-19.

6 – Nova York fecha novamente escolas por causa de aumento de infecções.

7 – Covid-19: EUA registram 1.313 mortos e quase 150 mil casos nas últimas 24 horas.

8 – Furacão LOTA, destrói 98% da infraestrutura da ilha de Providência, na Colômbia.

9 – 4º presidente em 4 anos, Sagasti assume no Peru e diz que vai priorizar eleições limpas.

10 – George Clooney deu US$ 1 milhão a cada um de seus 14 melhores amigos.

Antonio Lima

18-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2020
Código do texto: T7117694
Classificação de conteúdo: seguro