Se perdendo em dentro de sonhos

Alma quebrada em meio a nunca pertencer, que ainda assim tem que seguir em frente, observando estrelas perdidas a brilhar sobre lágrimas caindo de um céu noturno. Fantasma não fantasma sem nenhum lugar para ir, perdido em nunca saber o que esconder e o que mostrar. Corvo sombrio voando em direção daquela que canta a música sem som a se perder na solidão, mergulhando em não compreender o motivo de tentar se aproximar de quem nunca o verá. Lobo a correr na estrada difícil de encontrar, animal de lugar nenhum, criatura solitária no seu eterno pisar. Visível invisível sem reflexo, sonhando em dentro do sonho, se afogando no sangue da cicatriz em sua alma, causada por não conseguir parar de tentar alcançar a estrela nas nuvens.