O DOM
ESCREVE MAL
COMO CONSEGUE
FALAR
ESSA BESTA?
NOT SAY LIFE
SCREAMS OF
NIGHTMARE
FAZ CONTA DE
SOMAR
TROCO PERFEITO
DE UM PILANTRA
PSICOPATA
DA NOITE TODA
COM A TV LIGADA
NÃO SABE ESCREVER NADA
LÊ NADA
MONTEIRO, O LOBATO
QUE DIRIA
DESTE PAÍS
DE PSICOPATAS,
APRENDENDO,
SE ESPECIALIZANDO
EM PORCARIA
COM A TV LIGADA!!
21-11-2020
FIM