NÃO SABER

FAZER

TER

NÃO TER

TER O QUE FAZER

NÃO

NÃO TER O QUE FAZER

SABER FAZER

SABER O QUE NÃO ERA

PRA SABER

NÃO SABER O

QUE FAZER

ENTÃO NÃO FAÇA

COMO ELES

FAÇA DOUTRO JEITO

DO SEU PRÓPRIO JEITO

FAÇA VALER

É SEU DIREITO

NÃO

NÃO FAÇA COMO ELES

OLHA BEM

PRA NÃO ARREPENDER

QUANDO NÃO SABE

O QUE FAZER

FAÇA VALER

SEU DIREIETO

PRA ELE NÃO PERDER

VERA CRUZ

VIA CRUCIS

JA NÃO CABE MAIS.

13-11-2020

FIM