A Dúvida
Furo na parede
Um túnel minúsculo
Do outro lado
A dúvida!
Sorridente...
Lua e sol se repetindo formando o tempo
A visão do túnel em preto e branco
As vezes colorido
Como o vento que não se pode pegar
Apenas sentir
O túnel pode se fechar
Aquilo que era pra se viver
Dúvida!
Tudo passa
Termina!
O túnel fechou
Com gosto de café sem açúcar
A dúvida!
Sorriu ...