SIMPLISIDADE
Quem pode comprar
A simplicidade do existir
Contida na beleza cativante da flor
No canto avivado dos pássaros
Nas cores vibrantes do arco-íris
Na singularidade do amor
Na sinceridade de uma criança
Na alegria de um sorriso
No calor revigorante de um abraço
Na leveza da paz
Na harmonia dos lábios apaixonados?
Essas pequenices não se compram, nem se vendem, são essencias que se conquistam com o olhar de um coração sincero.