MÁSCARAS

Olhares perdidos

Atrás de falsos sorrisos

Palavras ditas em vão

Não são sentidas com o coração

Você é realmente

Quem diz ser?

Ações cheias de pretensões

Que escondem

De fato

Suas reais intenções

Mundo vertiginoso

Perigoso

Nada é o que aparenta ser

A P A R E N C I A S

É disso que somos feitos

Não adianta negar

Nossa essência está

Em aparentar

Algozes de nós mesmos

Arrotamos ser

Juízes alheio

Julgamos conhecer

E termos conhecimento

Quando na verdade

Toda nossa ideologia

Não passa de uma

Mera falsidade.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7117463
Classificação de conteúdo: seguro