Rebeldia
Quero a rebeldia
Persuasiva e pacífica
Com fé e energia
E postura que edifica
Hei de contestar
Exigir o que é melhor
Vigoroso protestar
Pelo bem comum maior
Lutar pela paz
Gritar pelos mudos
Opor ao que se faz
Criar novos conteúdos
Ousar para inovar
Do lugar-comum fugir
E assim me libertar
Acreditar e prosseguir.