Sou tão simples
Sou tão simples...
Simples, como bolhas de sabão!
Simplesmente,
Enebriada de emoção...
Sou tão simples,
Como a água gelada no verão,
Como trem, parado na estação!
Como doce, brigadeiro e tentação...
Sou simples, simplesmente...
Simples, como conchas na areia,
Como a luz que clareia a lua cheia!
Noite escura e sem paixão!
Eu escuto com o coração...
Sou tão simples, simplesmente,
Igual mudança de estação!