Falidos Corações Feridos



Coração amor
Coração amado
Corações ezilados
Não por acaso pulsas enjaulado

Coração angustiado
Coração estrangulado
Coração coitado

Quem te fez coração
Quer queira ou não
Nos deve explicações




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117395
Classificação de conteúdo: seguro