Seja bem-vinda poesia!
Viajo nas ondas dos teus carinhos e afago teus cabelos macios,
respiro o aroma do teu perfume solto no ar.
Teu corpo ao meu entrelaço, e num abraço dançamos "amigos e nada mais".
O beijo cândido é seguido de carícias e o leito nos espera.
As estrelas enfeitam com seu brilho uma noite promissora que está apenas começando.
Pela janela do quarto sentimos a brisa adentrando pela frestra propositalmente
entreaberta,
enquanto nos amamos sem pudor.