no azul do mar

levo a jangada até o mais distante

azul do mar

no olhar encantador da sereia

paro pra namorar

ela sempre espera que eu venha

fique

eu gosto tanto (tanto) daquele mar

mas é preciso voltar

levo a jangada até o mais distante

azul do mar